MyDates.com Estafa

31 enero 2024 (Update) El resultado de nuestra reseña de MyDates.com: Nuestro análisis de MyDates.com dio como resultado que se trata de una página web de citas deficiente.
MyDates.com Estafa
  • Estafa de chat falso

  • Operador falso

  • Perfiles falsos

  • Improbable conseguir una cita

  • Comentarios negativos

  • Muy caro

Reseña de MyDates.com

MyDates.com se anuncia ofreciendo un registro gratuito y grandes posibilidades de encontrar perfiles compatibles. Sin embargo, investigamos un poco en internet y descubrimos que este portal de citas online no es más que una estafa que, además, utiliza un chat falso. En el grupo de usuarios tan solo hay perfiles falsos que son gestionados por operadores contratados por la propia página.

Esos operadores atraen al usuario a un chat por el que debe pagar. El usuario, por supuesto, desconoce que se trata de un chat moderado, y es engañado por estos operadores falsos y por la empresa. Este portal es gestionado por Boranu Online BV de los Países Bajos. Esta empresa es conocida en internet, pero no por buenas razones.

Recomendamos los siguientes portales

Ganador de la reseña

Citas casuales

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Portales de citas

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Séniores

Al informe de reseña
Al sitio web

Detalles de la reseña de MyDates.com

La página web de citas online MyDates.com se anuncia con una gran oferta de usuarios. Es posible registrarse de forma gratuita en pocos instantes. Por tanto, parece que cualquier nuevo usuario podrá disfrutar de las ventajas de la página, como son su gran grupo número de miembros y su sólido sistema de emparejamiento. Al menos, eso es lo que nos dice la página de inicio de MyDates.com.

Aquí podemos leer muchos detalles generales sobre la plataforma de citas en línea y su servicio. Debido a esto, la página de inicio de MyDates.com tiene un buen aspecto y proporciona una buena descripción general. En la parte inferior de la página de inicio leemos más información, incluidos enlaces a información legal, la “letra pequeña” y los términos y condiciones.

Primera impresión

La primera impresión de MyDates.com puede convencer a mucha gente, pero no a nosotros. Investigamos un poco y descubrimos que este portal de citas online no es más que una estafa con un chat falso. En la parte inferior de la página de destino leemos la primera nota que indica que este sitio utiliza perfiles falsos. Por tanto, los perfiles que se muestran en la página de destino de MyDates.com resultan ser falsos.

Esos perfiles falsos en la página de inicio están creados con fines publicitarios. En el grupo de usuarios también hay perfiles falsos, pero solo para con fines de entretenimiento. En esta página, los operadores utilizan los perfiles falsos para atraer al usuario a un chat donde deberá gastar su dinero. Solo el registro es realmente gratuito, lo que significa que la publicidad que ofrece el operador es también engañosa.

Extracto de las CGC (a partir del 08.09.2023)

Boranu uses professional animators and operators for the entertainment of the Users, who are not identified separately in the system. This Service is provided in the highest quality. Real meetings are not possible with these operators. Users can only send them messages within the portal.

Chat falso

El usuario deberá comprar “monedas” para poder enviar mensajes. Por supuesto, los usuarios normales de la página de citas online desconocen que se trata de un chat falso. Asumen que los perfiles muestran personas reales. Pero, de hecho, estos perfiles muestran a personas ficticias con las que será imposible tener una cita en la vida real. Los operadores no se identificarán como personas ficticias y los perfiles falsos no se mostrarán como tales. Por tanto, el usuario es estafado por la información engañosa que ofrece en su página de destino el operador Boranu Online BV de los Países Bajos.

Posteriormente, los animadores contratados por la empresa, harán el resto para terminar de estafar al usuario. Es cierto que MyDates.com informa al usuario en la parte inferior de la página de inicio de la existencia de estos perfiles falsos, y que no es posible tener un encuentro con dichos perfiles. Pero esa información está bastante oculta y no se proporciona con claridad.

Terribles críticas en Internet

Investigamos un poco en internet y encontramos muchas críticas negativas sobre este portal de citas online. Además, también encontramos muchas reseñas negativas sobre el operador. Parece que este operador gestiona muchos portales fraudulentos, incluido este. En general, la plataforma y su operador tienen mala reputación en internet y mucha gente advierte sobre las malas prácticas de esta empresa.

La conclusión de nuestro análisis de MyDates.com

MyDates.com es una estafa y utiliza un chat falso. En el grupo de usuarios hay perfiles falsos que son gestionados por operadores contratados por la empresa. Esos operadores atraen al usuario a una conversación por la que el usuario debe pagar. Hay altos costes asociados a los créditos que se deben gastar por cada mensaje enviado. El operador del portal es conocido por su enorme red de páginas de citas, todas las cuales son una completa estafa.

Actualización de 05.09.2023 a MyDates.com

La última vez que nos pasamos por MyDates.com, nos dimos una vuelta para ver si había cambiado algo, para bien o para mal. Nos topamos con la misma estafa, con los mismos términos y condiciones. También rastreamos la red en busca de nuevos testimonios de usuarios. Encontramos muchas quejas acerca de los perfiles falsos. Los comentarios señalaban que las damas están disponibles las 24 horas del día, con lo que parece ser un chatbot quien responde. También leímos que una vez que compras un paquete de créditos, te llueven los mensajes aún más insistentemente, para estimular al usuario a gastar.

Si desea obtener más información sobre la estafa de citas, echa un vistazo a nuestras otras críticas. También puedes comprobar fácilmente qué otros sitios web de citas pertenecen a Boranu Online BV.

Si ya has tenido experiencias con MyDates.com, por favor compártelas con nuestra comunidad y escribe una reseña. Utiliza el formulario al final de esta página.

Recomendamos los siguientes portales

Ganador de la reseña

Citas casuales

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Portales de citas

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Séniores

Al informe de reseña
Al sitio web

¡Comparte este artículo!

20 Comments

  1. Anónimo junio 2, 2024 at 5:46 pm

    mydates.com es estafa , muchos o todos los mensajes que te envían no son personas reales ..

  2. Beny enero 26, 2024 at 6:30 am

    En definitiva, esa página de MyDates es sólo una estafa, he tenido comunicación con más de 5 mujeres a largo de más de dos años y con una de ellas por casi dos años…. y nunca he podido obtener una cita, y ciertamente, a propósito he escrito a diferentes horas de las 24 horas del día, y siempre hay respuesta, algunas a los pocos segundos después de que yo he enviado un largo texto y ni siquiera es creíble que se haya leído mi mensaje… es respuesta casi instantánea y muchas veces no hay respuesta de continuidad a la charla… aunque ha habido ocasiones en las que sí se tardan un poco en responder y dando una respuesta sensata.

  3. Fernando diciembre 21, 2023 at 10:42 pm

    cada vez q pedí una cita siempre me ponen excusas y para colmo aumento 6 veces más ojalá se funda esto por ratas y perfiles falsos y q los investigaen si los hay Fernando de BS as argentina

  4. brenda torres noviembre 29, 2023 at 10:37 pm

    la verdad es que estoy super enojada ponen un numero y no funciona y te cuelgan . en esta aplicacion gaste mas 200 dolar por favor no pongan su tarjeta personal yo ya tenia de. baja mi app y aun asi me hiciron cobros de 150 dolar no se deje. engañar ellos cobran por todo son perfiles falsos y roban tu identidad de tu tarjeta

  5. Miguel Araujo mayo 7, 2023 at 3:49 pm

    My dates sitio rata ladrón estafador falso perfiles falsos le preguntas algo a la chica y siempre contesta lo que no preguntaste nunca se concreta algo es pura estafa estafa y más estafa este sitio es solo para sacar dinero Al principio llega uno con esperanza de ligar pasa el tiempo y nada solo gastas tu dinero ya no compro monedas solo lo de la ruleta Solo para estarlos chingando Sitio falso…;(

  6. Anónimo abril 1, 2023 at 5:26 pm

    No caigáis en enviar mensajes a mujeres que no existen.Todo pura estafa estafa y más estafa deberían de cerrarles todas sus páginas de Citas.y meterles una buena sanción por robar a miles de personas.

  7. Gonzalo marzo 1, 2023 at 6:10 am

    Porque no me dejan compartí con algunas que me escriben y así desenmascarlas y que vean que uno no es idiota

  8. Juan Antonio navarro enero 5, 2023 at 11:46 am

    Me llueven solicitudes, tengo más de 100 que no les he contestado, compré 1 vez y no he vuelto, les pregunto una cosa y contesta otra como a 4 que me han gustado todas te dicen lo mismo que necesito tiempo para conocerte y que es mejor estar en contacto en esta página que es más seguro, ya no compro, solo lo que me gano en la ruleta

  9. Anónimo noviembre 20, 2022 at 3:23 am

    yo compre al principios monedas después me di cuenta que era una estafa le hable a una chica con un correo después me habría otra cuenta con otro correo para puro molestarlas ahora sigo en la pagina ocupando las monedas gratis y mandando besos gratis pero para puro joderlas no mas LA VERDAD LA PAGINA ES UNA ESTAFA siempre te cambian el tema cuando les pides numero o correos perfiles falsos robotizados

  10. Maxjacob noviembre 1, 2022 at 4:12 pm

    Hola buenas, desde ya les digo que es un chat falso, te llegan cientos de mensajes unos mejores que otros y bastante repetidos pero a la hora de concretar, nada te dan, número de teléfono, Instagram o lo que sea con tal de salir del chat y no gastar un solo peso en cada mensaje que envías. Nunca puse un solo peso, solo conseguía saldo jugando a la ruleta o al raspe y con eso respondía uno que otro mensaje. No caigan en la estafa de chatear con bots que lo único que quieren es quitarte tu dinero. Saludos desde Santiago de Chile.

  11. Aurelio octubre 8, 2022 at 8:52 am

    Que tal yo también desde un principio sospeche que todo era falso una como va hacer que ellas las chicas van a estar de tras de ti envés de que uno fuera también porque le dije a una chica que le dejaba mi número que si quería conocer me que allí me podía contactar asta el sol de hoy no me abla

  12. Anónimo agosto 30, 2022 at 11:16 pm

    No me he arriesgado a dar el número de mi tarjeta, ni lo haré. La App no te deja colocar tu Número de celular. Desde que me suscribí, no dejan de llegarme mensajes de mujeres a la App pero no me convence.

  13. Alfonso junio 29, 2022 at 9:24 am

    Caí en la estafa compre monedas un día y luego sin entrar me iban pasando cargos a mi cuenta total 270€ estafado

  14. Jose mayo 5, 2022 at 7:52 pm

    Yo no comprop monedas porque es raro que una mujer te invite a acostarte con ella sin conocerloa uno a mi me llegan mensajes todos los dias y todo el dia es muy raro esto es una real estafa y hay que pagar

  15. Felx abril 17, 2022 at 5:36 am

    CUando le pedis el instagram siempre un excusa, q no lo uso, q no te conozco lo demasiado, en fin, saludos

  16. Migueldelangel abril 12, 2022 at 7:34 am

    He tenido mala experiencia en esta pagina desde el principio me di cuenta de ellos, no compre nada porque desconfíe desde un princlpio

  17. Mario galvez febrero 15, 2022 at 1:00 am

    Hola saludos chile igual acabo de habrir los ojos ; y decir que llevos 2 semanas y gaste como 250 mill pesos , nunca podi salir.con una chica , siempre escusas y mas escusas y me considero un chico apuesto , pero cai en la Estafa averiguar antes de tomar chat saludos y suerte se Aprende de la leccion

  18. Chiwi febrero 8, 2022 at 2:14 am

    Muy utiles sus reseñas y analisis, en particular de flirtmoms y aca MyDates, yo pague y entable interminables conversaciones con chicas con las cuales fue realmente imposible llevar a la vida real con ninguna, una decepcion total. Me siento totalmente estafado!! Gracias nuevamente!!

  19. Anónimo noviembre 16, 2021 at 9:44 pm

    Gracias por la información caí en el engaños x las fotos creyendo que eran perfiles reales pero nunca compre monedas solo veía los comentarios que supuestamente enviaban ellas!!

  20. Ruben junio 16, 2021 at 6:17 am

    Bueno me abstengo de inscribirme en mydates. Dude en dar mi número de tarjeta. Gracias aunque hay chicas lindas. Ni modo me las pierdo…
    Gracias

Leave A Comment