Infielisimos.es Estafa

30 enero 2024 (Update) El resultado de nuestra reseña de Infielisimos.es: Nuestro análisis de Infielisimos.es dio como resultado que se trata de una página web de citas deficiente.
Infielisimos.es Estafa
  • Estafa por suscripción

  • Operador falso

  • Perfiles falsos

  • Improbable conseguir una cita

  • Comentarios negativos

  • Muy caro

Reseña de Infielisimos.es

La página Infielisimos.es ofrece la posibilidad de encontrar a otros usuarios interesados en ser infieles a sus parejas. Al menos, eso parece querer indicar el nombre de esta página de citas online. Además de esto, poco más podemos saber del portal, ya que el operador no parece tener mucho interés en mostrar información en lo referente a precios, suscripción etc.

Esto es algo que no nos sorprende cuando, al leer los términos y condiciones, descubrimos que el operador es Date4friend AG, de Zug, Suiza. Tenemos experiencia con este operador, ya que gestiona una amplia red de portales de citas online de los que hemos escrito reseñas. El problema es que, dichos portales, son un fraude.

Recomendamos los siguientes portales

Ganador de la reseña

Citas casuales

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Portales de citas

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Séniores

Al informe de reseña
Al sitio web

Detalles de la reseña de Infielisimos.es

Infielisimos.es ofrece citas apasionadas. La modelo cuya fotografía anima el fondo de pantalla y el eslogan, es todo lo que muestra la página de inicio. Para saber más, es necesario registrarse y leer los términos y condiciones. El registro es gratuito y rápido, pero una vez realizado el usuario se dará cuenta de que no vale absolutamente para nada.

Un registro gratuito pero inútil

El poder registrarse de manera gratuita no es, en absoluto, útil para nada. El registro no permite utilizar las funcionalidades básicas de la página. Para hacerlo, será necesario contratar una membresía prémium de pago. Si esto es así cabe preguntarse por qué el operador ofrece este registro gratis. La respuesta es sencilla. Una vez que se registre, el usuario probablemente comenzará a recibir mensajes. Para leerlos y contestarlos, sin embargo, deberá pagar alguna de las membresías prémium que ofrece el portal.

Mensajes de gancho

Sin embargo, la inmensa mayoría de estos mensajes provendrán de operadores falsos. Estos operadores tan solo buscan despertar el interés del usuario para que contrate una suscripción de pago. Por eso los emplea la empresa. Aunque no lo reconoce en sus términos y condiciones, es algo que se hace evidente en todos los portales que gestiona. En definitiva, estos operadores falsos son una estafa y un verdadero fraude. Esto es algo que denuncian en sus reseñas multitud de usuarios de páginas gestionadas por el operador Date4friend AG, de Zug, Suiza.

Suscripciones que esconden una trampa

Aunque el usuario se decida a pagar, tan solo podrá mantener chats falsos que no llegarán a nada en la vida real. Además, se expondrá a otra estafa. Concretamente, una estafa de suscripción. De nuevo leemos reseñas de usuarios que narran sus malas experiencias intentando cancelar sus suscripciones. Y es que, estas suscripciones se renuevan siempre de manera automática, lo que convierte a esta estafa de suscripción en una verdadera trampa.

La conclusión de nuestro análisis de Infielisimos.es

En la página Infielisimos.es el usuario probablemente tan solo encuentre perfiles gestionados por operadores falsos. Si desea comunicarse con ellos deberá, además, pagar. Y la suscripción que contrate puede convertirse fácilmente en una trampa de la que es difícil escapar. En definitiva, todo es un fraude y, por tanto, lo mejor es evitarlo.

Si desea obtener más información sobre la estafa de citas, echa un vistazo a nuestras otras críticas. También puedes comprobar fácilmente qué otros sitios web de citas pertenecen a Date4friend AG.

Si ya has tenido experiencias con Infielisimos.es, por favor compártelas con nuestra comunidad y escribe una reseña. Utiliza el formulario al final de esta página.

Recomendamos los siguientes portales

Ganador de la reseña

Citas casuales

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Portales de citas

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Séniores

Al informe de reseña
Al sitio web

¡Comparte este artículo!

76 Comments

  1. Daniela abril 3, 2024 at 12:50 am

    hola ! otra más que a caído, este caso soy una mujer me pasa lo mismo cuando me subscribi precio era 5€ por los tres meses, cuando voy a pagar me sale 65 €, pues no me deja dar de baja igual forma voy a ir policía a denunciar y iré al banco para que evite recibo , aun que no pague. no se que hacer. no sé alguien a hecho algo , si pudiera decir algo . gracias

  2. Juan enero 7, 2024 at 5:46 pm

    Infielísimos es un fraude. Son todo perfiles falsos, las pocas personas que se ponen en contacto contigo son bots que te redirigen a otras páginas de cobros que pertenecen a Zug una empresa fraudulenta suiza. No caigan en sus chantajes. Te acosan con correos de deudas que van subiendo si no pagas y amenazas con demandas, etc. No caigan en la trampa de pagar. Desde Suiza no te pueden demandar por cuatro duros. Tienen dos opciones: Ignorar todos sus correos o jugar con ellos mandándoles a esos mismos correos imágenes de burla devolverles el golpe.

    Muy importante: Anular la tarjeta bancaria con que hayan pagado y retroceder o devolver ese pago (el banco te pedirá explicaciones pero al final, si eres cliente serio te devuelven tu dinero).

  3. Javier septiembre 12, 2023 at 7:11 am

    Estafa total . , no contestan y correo sin respuestas…..timadores

  4. Lucas agosto 24, 2023 at 12:15 pm

    Hola, yo también he picado el anzuelo. Resulta que fui a pagar la membresía VIP de un mes pero el cobro no se porqué no se hizo efectivo. Luego no me dio buena pinta la web y creo que conseguí dar de baja el perfil (lo creo porque he recibido un correo que dice que en 14 días eliminan el perfil y que si quiero volver que haga clic en un enlace). Por otro lado, en la carpeta de Spam de Gmail me dicen que tengo la deuda de los 31 euros de la membresía mensual. Qué debo hacer? Esperar esos 14 días a que eliminen mi perfil y cruzar los dedos? Muchas gracias por vuestra ayuda.

  5. A junio 14, 2023 at 6:13 pm

    A mi me pasó algo similar en Febrero que metí la tarjeta y luego me pedía aceptar la compra en la banca online y ahí la rechace al enterarme de las condiciones de la suscripción y aun así me pasaron el dinero y ahora me reclaman una deuda de 180 euros por 4 meses y gastos que ponen ellos por ahí. El caso para darse de baja tienen que entrar en condiciones en la página que sale nada más entrar, y allí les saldrá un correo que es support no se que y un modelo para rellenarlo y darse de baja, pues lo rellenan, lo envían y en principio están dados de baja lo digo por si cae alguien cuanto antes se den de baja antes dejarán de pasarles cobros al banco o ir acumulando deud, yo aun no se si pagaré ya que me fio poco de ellos vaya

  6. Anónimo mayo 29, 2023 at 11:34 am

    yo e enviado el formulario de cancelacion nada mas pagar el vip y e anulado la tarjeta haber lo que pasa como no me den de baja los denuncio a la policia

  7. Anónimo mayo 17, 2023 at 5:02 pm

    Buenas tardes, yo envié la cancelación de la suscripción VIP al instante de comprarla al correo que te indican y me enviaron un correo electrónico informando de que mi suscripción se cancelará el día que corresponde, hasta aquí no he tenido ningún problema, alguien puede decirme si me pasarán el cargo igualmente? O en principio ya no me cobrarán nada?

  8. Luis mayo 8, 2023 at 1:08 pm

    Hola también caí, en la página salía que el costo por 1 mes de día era de 5 euros pero al momento del pago salió 31.96 Euros obviamente yo rechacé el pago pero más sin embargo el dinero se dedujo de la cuenta. me comunique con mi banco y me dijeron que el cobro estába en espera que debía esperar 8 días sinó lo hacían ( obviamente ese dinero ya se perdió) el banco me dice que si es una estafa que ponga la denuncia en la policía y luego les envié esa denuncia a ellos para ellos encargarse de tratar de recuperar ese dinero. Me tocó cambiar la tarjeta por otra para que no me hagan cobros recurrentes.

  9. Jaime abril 15, 2023 at 8:51 pm

    Acábo de caer, me paso como a un usuario arriba que te manden un mensaje y se te conecta un vídeo al skype y te intentan timar y decir que era una menor, voy a intentar el lunes ir a denunciar, al hacerte vip te piden los datos que has puesto número usuario y correo y que tienes que avisar ya con 30 días me suscribí hiy así que tengo 30 días guardaré mail y pasaré de ellos si vais a hacer alguna denuncia conjunta les crujimos , particularmente creo que siguen recaudando de nuevas altas y les va bien ponerse en pleitos a nivel europeo por cien euros es inviable y es más pueden reclamar lo que quieran pero no tienen ni dni ni nada así que se basan en eso, no paguéis por intentar pagar y olvidaros porque aún así seguirán amenazando, voy a enterarme como denunciar y yo he mandado mail para darme de baja con 30 días de antelación así que yo me olvido de ellos ya. Y si tienes una deuda en 5 años se queda obsoleta y no van a demandar a nadie así que por eso creo que debemos estar tranquilos eso si deberíamos intentar frenar este grande Fe alguna manera

  10. Anónimo marzo 15, 2023 at 12:52 am

    A mi me ha pasado práticamente lo mismo. La alta es gratuita pero para poder hablar con los supuestos contactos te piden que pagues un pase. Yo accedi a pagar el Vip pero cuando me di cuenta que era muy caro cancelé la operación. Quise dar de baja la cuenta, no ´sé si lo conseguí. Ahora me mandan correos para que pague un pase pendiente de 65 euros y yo les contesté de que no pienso pagar nada porque yo no he disfrutado de ese pase. Igual que a vosotros mandan correos de amenazas de que si no pagas te denuncian. Pienso que con no hacerles caso es suficiente.

  11. Anton marzo 12, 2023 at 1:46 pm

    Las fotos salen difuminadas, simplemente porqué todas son falsas, todo es falso !!! No es una web para conocer a nadie real. Pero si bajo peaje !!! Q no es lo mismo para nada !!

  12. Anónimo marzo 9, 2023 at 8:56 pm

    Yo me apunte al basico y estos me cobraron el doble nunca pude darme de baja siempre con evasivas y pedi darme de baja muchas veces masnden1 año nunca me lo hicieron haciendo todo lo que me pedían y d3sde ese tiempo les he reclamado y ahora la deuda es den700 euros como este tarjeta recargable no pudieron cobrar me envían mensajes todos los.meses cancelar la deuda o lo veré con sus abogados esto s4 ha convertido ya en un acoso

  13. Anonimo enero 31, 2023 at 7:58 pm

    Me reclaman por correo un abogado alemán una deuda de 170 euros por los gastos que si no pago me llevarán a juicio no sé si esto es legal o no pero no he autizado ningun pago ni me he lucrado de ningúna suscripción premiun que debería de hacer en este caso

  14. anonimo enero 30, 2023 at 8:34 pm

    E caido, me hice premiun donde ponía que costaba 7,3 o 7,5 € por tres meses y al final 65 pavos se an llevado los cabronres estafadores estos. Llevo solo unos dias de suscripción por tres meses pero pienso en mandarles la baja YA. Y que me dejen en paz, ademas e cambiado de tareta y le e pedido al banco que reclame mi dinero, aunque se que esta perdido, por listillo me sirva de ejemplo. Alguien me puede decir como dar de baja la suscripcion, gracias.

  15. Yooooo enero 30, 2023 at 4:26 pm

    Es una estafa, cuidado con dar vuestros datos.

  16. Anónimo enero 13, 2023 at 1:04 am

    Os animo a ponerlo en conocimiento de las autoridades y OCU. Entre todos conseguiremos que esta «empresa» esté SEÑALADA en España por estafa. Debemos acabar con su impunidad.

  17. Manuel diciembre 24, 2022 at 5:26 pm

    Jolin,me estais acojonando,pero voy a dar de baja mi tarjeta y guardar correos por posible reclamaciones.
    Ya desde un primer momento nada me cuadraba.
    Esas paginas qe aqui ofrecen he estado en ellas y son muy buenas.
    Pues nada cancelacion de tarjeta y si es necesario bloqueo de correos,que pena no haber leido esto antes.

  18. Anónimo noviembre 24, 2022 at 3:27 pm

    Yo me registré en la pagina y al intentar hacer el pago vi lo caro que era y lo anule, desde entonces llevan meses reclamándome primeramente unos 40€ y ahora ya me están reclamando mas de 200…
    No he hecho uso del servicio premium pero dicen q al registrarme he firmado un contrato de que estoy de acuerdo con la suscripción.
    Yo personalmente anulé esa tarjeta y tengo otra, estado tentado de pagar ya que me da miedo que me llegue algún reporte legal; pero leyendo comentarios veo que solo es intentar sacarte la pasta.
    Si alguien ha tenido finalmente actuaciones legales lo puede decir? Lo peor de todo que ya ni me deja acceder a la página y no puedo borrar mi perfil ni dar de baja nada.
    Como dato curioso normalmente escriben los correos en inglés, cuando les contestas te escriben en español y cuando lo haces varias veces dejan de contestar y vuelven al primer correo «tipo» que debe ser el que tienen grabado otra vez en inglés.
    Tengo su correo bloqueado pero sigo recibiendo sus emails no sé porque y esta vez el ultimo correo me lo han mandado en alemán.
    De hecho en unas de sus respuestas me pidieron que les mandara una denuncia formal y que cesarían el proceso judicial. Al igual que ellos les mande una denuncia falsa y estuvieron como un mes sin mandar correos pero luego volvieron a empezar.
    Si alguien tiene mas datos de esto por favor que lo diga.
    Gracias

  19. Juan octubre 18, 2022 at 12:00 pm

    Es evidente que tal como funciona la página una vez que 2 supuestas chicas te piden tu correo y luego se ofrecen otras que no entienden muy bien en funcionamiento que ellas están en página son unos vividores por no llamarles estafadores.
    Igual un juez …

  20. Carlos octubre 3, 2022 at 8:52 pm

    Auténtica estafa todas piden email y luego te mandan a otras páginas de pago ladrones

  21. Cesar septiembre 20, 2022 at 10:53 pm

    Madre mia . Que estafa de página de citas. Espero que no dure mucho porque es un auténtico engaño. Si hay alguna mujer real será una entre un millón. No se merece ni una estrella. Espero que alguien le pueda meter mano a esta y todas que hacen esto.
    Cambiar la tarjeta.

  22. Anónimo septiembre 20, 2022 at 3:26 pm

    Confirmo lo de estafa-. mensajes falsos que solo pretenden que te pases a otra web de pago posiblemente gestionada por ellos mismos. incluso sufrí por uno de los usuarios un intento de extorsión ya que propuso video llamada y me tomó una foto intima y trato de estafarme. También al contratar un servicio Premium por un mes y darme de baja dentro de ese mismo mes me cobraron otra mensualidad al tener que avisar de la baja con 14 días de antelación ya que la prorroga te la hacen sin pedirlo. La cancelación se pide en [email protected], pero debes pedirla con 14 días de antelación al vencimiento del mes o te cobraran otra mensualidad.

  23. José Luis septiembre 8, 2022 at 6:31 pm

    El hecho cierto es que en ninguno de los comentarios consta que hayan interpuesto una verdadera demanda por la vía judicial. Amenazas, te mando al primo de zumosol yal abogado alemán y a su p*** madre pero no consta que haya habido ni una sola demanda. Cuando alguien nos informe de que le han puesto una, entonces podríamos hacer algo. Yo soy abogado, aunque no ejerzo en este momento, ni pienso ejercer, pero se lo que me digo y lo que me hago.

  24. José Luis septiembre 8, 2022 at 6:05 pm

    Me disponía a contratar el modelo Premium o VIP con infielisimos, pero el sistema de pago bancario no acepto el pago y bloqueo la cuenta. Les llame y la asistenta on line del banco me informo del motivo del bloqueo y me preguntó si se pagaba o no. Naturalmente dije que no. Jamás pude acceder a la web. Pero a partir de ahí no paran de reclamarme el pago de 404 € de un año de un servicio que no he podido usar. No puedes comunicar con ellos. El fax no existe. Solo amenazan y amenazan. No permiten ni desistimiento ni revocación ni extinción ni resolución ni denuncia del contrato. Son unos «ladrones de guante blanco».

  25. Anonimo agosto 11, 2022 at 9:54 pm

    Pues otro que ha caído, lo acabo de pagar, y acabo de caer que es una estafa por que al Farmer de baja el correo que te ponen [email protected]., me dice que no es válido. Ayuda por favor no quiero que me cobren ni un duro más, vaya panda de asquerosos estafadores.

  26. Santiago Masip agosto 6, 2022 at 10:11 am

    Yo he tenido que pagar la deuda que por suscripción me han obligado a pagar porque una de cobros me ha escrito que si no pagaba me demandarán judicialmente, y después de pagar no se todavía como cancelar mi suscripción de esta página web..

  27. chuki julio 14, 2022 at 7:13 am

    Es todo una estafa, yo cada vez que me molestan los mando a la REAL Mier… hace tiempo que ya dejaron de molestar , creo que de tanto volverlos locos me han dejado por imposible, me refiero que si vosotros les dais la brasa dejan de molestar.

  28. XXX julio 12, 2022 at 7:57 am

    Yo estoy con el mismo problema que vosotros. Está claro que es una presunta estafa. A mi lo que me preocupa es que no estoy seguro si di mi teléfono, porque no recuerdo los pasos. ¿Alguien me podría decir si piden el teléfono en el proceso?. En la infielisimos.es, estoy seguro que no, pues paré en la pantalla donde te piden dirección, pero no figura el teléfono, pero en la de citasseniorenlinea.es no lo recuerdo pues llegué hasta el final. Por la reclamación del importe estoy tranquilo, mi única preocupación es la del teléfono.

    Yo pagué la reclamación de infielisimos.es, porque de esta forma si te cancelan la subscripción. Ahora pediré a visa que retroceda el importe, pues con la de citasseniorenlinea.es, el banco me reintegró el importe.
    Saludos, y la mejor forma de vencer esto es intercambiando información

  29. Chad junio 27, 2022 at 8:20 am

    Hola. Yo también he picado. Me he suscrito VIP, y ahora leyendo vuestros comentarios estoy acojonado. Usé una cuenta de google nueva con nombre falso, pero pagué con tarjeta de crédito. Les he pedido que me den de baja y no me renueven al acabar el periodo VIP, el dinero perdido lo doy por bueno para que me sirva de lección por pardillo. He anulado la tarjeta de crédito. ¿Alguien puede decirme si, en el caso de que me renueven de todas formas podrán ir detrás de mi? Por supuesto daré también de vaja la cuenta de google

  30. Anónimo junio 27, 2022 at 7:17 am

    Hola. A mi lo mismo me puse en su página y di mi correo electrónico pero no pagué nada pensando que si no pagaba no me inscribía en su página. Me han enviado amenazándome con abogados que debo pagar 125€ aprox. No consigo darme de baja. No he pagado nada pero no se que hacer. Sabéis que debo hacer?

  31. Walter abril 30, 2022 at 9:35 pm

    Nadie hemeroteca s mirado la letra pequeña de sus condiciones ya que saben que así pueden esconder sus condiciones sobre todo lo de poderte dar de baja con 14 días antes de que finalice tu suscripción. Yo les mande la baja haciendo una impresión del modelo que ellos dicen para darse de baja la rellene y se la envía a su e-mail no al Fax, recibí un escrito con la fecha de cancelación y por si acaso he dado de baja temporalmente mi tarjeta de crédito además de no autorizar los pagos por internet. Tan bien me bombardean con perfiles falsos de chicas muy jóvenes para mi ya que tengo 71 es una manera de que pienses que te estás perdiendo oportunidades y te decidas a pagar. No hagáis caso de las amenazas de abogados ya que al no estar Suiza en la UE les saldría muy caro reclamar unas caridades tan pequeñas además de saber que lo perderían por ser unos estafadores es como Putin cuando amenaza con la tercera guerra mundial.

  32. Tiburcio abril 22, 2022 at 11:46 pm

    LO ESCRIBO EN MAYÚSCULAS PORQUE LA OCASIÓN LO MERECE: TIMO. SÓLO AL PRINCIPIO TE INUNDAN DE PERFILES FALSOS QUE SOLO PIDEN EMAIL PA ENVIARTE ENLACES CHUNGOS, FOTOS BORROSAS A TUTIPLÉN Y NI POR ASOMO UN SÓLO CONTACTO. VENGO DE OTRAS COMO MEETIC DONDE AL MENOS CONOCES GENTE, AQUÍ ES HASTA DIFÍCIL DARTE DE BAJA MEDIANTE UN EMAIL ENVIADO A SUIZA…¡NO PIQUES! ME IMAGINABA ALGO ASÍ PERO AÚN ASÍ QUISE PROBAR…ESTAFA TOTAL

  33. Oscar marzo 21, 2022 at 9:19 pm

    Pffff ya me lo estaba imaginando que era una estafa y solo llevo 5 días de VIP.Que cagada a ver pagado a estos hijos de puta y no haber leído antes vuestros comentarios o a espertos.
    Por lo que he leido no queda otra que anular la tarjeta y hacer una nueva.
    Si quieren preguntarme algo les dejo mi meil,ya que estoy con la suscripción VIP actualmente.
    Gracias por la información y si hay que hacer algo para joderlos como víctima de estafa,me apunto.
    Un saludo

  34. Javi marzo 11, 2022 at 11:08 pm

    Señores y señoras.
    Soy el experto de seguridad por internet.

    He leído todos los comentarios mostrando sus opiniones. Os resumo con un principal consejo que nunca puedes olvidar. Lo primero, tienes que analizar una página web en otros sitios ANTES de registrarse una cuenta de cualquier página web que quieres registrar. Por último, si ves que sólo hay un método de pago (visa, mastercard…) ya es UNA PPÁGINA WEB NO ES SEGURA. El dueño de la página web no quiere que los usuarios paguen por Paypal porque le facilitará una denuncia por estafa, esa es su estrategia para engañar a la gente. No os preocupéis, si te llegan correos pidiendote que pagues, te amenaza o te exigen, ES LO MEJOR BLOQUEAR en tu correo electrónico y ya no volverá a enviarte más. Si alguien ha pagado con esta página web, es lo mejor cancela tu tarjeta y crear una nueva tarjeta para evitar los futuros cobros.

    ¿Para dar de baja? Ya es imposible que no cumple los términos y la política de esta página web, sólo quieren guardar TUS DATOS.

    Si vais a denunciar a estos estafadores, no merece la pena que es muy costoso por los abogados y la tardanza de resolver este caso. El dueño de esta página web sabe mucho y utiliza su intendidad falsa en los registros del dominio de la web. Eso resulta muy difícil encontrar el culpable de estos hechos. Bueno.

    Espero que os sirva mis consejos.
    Un saludo!

  35. Anonimo2 marzo 10, 2022 at 6:20 pm

    Chicos estaros tranquilos,llevan mas de 1 año dándome la brasa y no pueden hacer nada,lo unico que teneis que hacer es dar de baja esa tarjeta de credito y pedir una nueva en el banco,legalmente no pueden actuar en España,es un timo y se basan en el acoso e intimidacion mediante e-mail,hacer lo q os digo y que les den por…

  36. Memosi febrero 28, 2022 at 10:29 pm

    Hola,
    Acabo de darme cuenta que he caído y sin tener ni idea. Me he dado de bajo tal como indicáis. Esperaré el recibido..
    El último anónimo dice que estemos tranqui@s, pero como sabes que esto no se volverá una bola de nieve?? A mí no me han cargado en la cuenta nada pq no hice el pago, ni me di cuenta

  37. Anónimo febrero 26, 2022 at 8:13 am

    Es una estafa,no paguéis. No te van a denunciar. No se van arriesgar a denunciarte porque ellos saben q no van a llegar a ningún sitio. Como me pueden pedir q les pague 123 euros cuando en ningún momento me hecho premium. En mi caso no voy a pagar nada porque no me han dado ningún servicio y los q habéis pagado podéis estar tranquilos, es una estafa en toda regla, no tienen nada q hacer.

  38. Ignacio febrero 20, 2022 at 8:51 pm

    Hola. He caido. Alguien puede ayudarme?? Funciona lo de mandar el formulario a esa direccion??

  39. Efe febrero 16, 2022 at 12:09 am

    A mi me reclaman 147€ por la suscripcion por que al parecer si no la cancelas se te renueva automaticamente, una estafa está claro, y ahora me dicen que tengo 7 dias para pagar si no me demandan? Alguien sabe si pueden denunciarte realmente por este asunto? Les he dicho que voy a pagar a fin de mes y aún no me han contestado, creo que lo mejor es preguntar a algun abogado y que nos pongan al dia

  40. Daniel febrero 14, 2022 at 9:47 pm

    Yo mande el formulario que pusieron por aqui arriba y en principio si el 25 se lleva a efecto la cancelación o al menos eso espero me uno a los comentarios de arriba si hay que denunciar tengo capturas de pantalla

  41. Anónimo febrero 11, 2022 at 6:27 am

    Hola buenas conseguisteis daros de baja ?

  42. Anonimo febrero 6, 2022 at 5:13 pm

    Tienes que rellenar una solicitud de cancelación de la suscripción, que te proporcionan ellos
    https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/1yrd/cancellation/spanish/cancellation.pdf
    y enviarlo a [email protected]
    14 días antes de que acabe la suscripción.
    Te mandan un correo de recibo y otro con la fecha de fin de la suscripción
    Las chicas con las que hablaba por mail, que me contactaron en la página, han dejado de escribirme una vez que cancele, también me pedían que me suscribirte en otras páginas para vernos en cámara porque sino no quedaban. Ni de coña hago esas suscripciones…
    Espero os sirva de ayuda.

  43. Anónimo febrero 5, 2022 at 6:30 pm

    A MI TAMBIEN ME HAN CAZADO. INTENTO DARME DE BAJA Y NADA. vOY A CANCELAR LA TARJETA .

  44. JULIO ANTONIO febrero 5, 2022 at 11:14 am

    Vaya una mierda. Te puedes dar de baja en la página. Al pié de la página, te permite dar de baja tu perfil. Tardan 48 horas en hacerlo efectivo. Yo voy a cancelar mi tarjeta y hablar con el banco para que no me carguen el pago. Espero que lo puedan anular.

  45. David febrero 3, 2022 at 4:50 pm

    A mi me pone lo mismo, no llegue a hacer el pago porque pensaba que era menos y como la tarjeta es virtual y la recargo no pudieron hacer el cobro, ahora después de leer esto me quedo más tranquilo, nos mandan a todos lo mismo. Me quieren cobrar 63 y no he llegado a ser premiun, que acepté el contrato, pero si no he pagado y no he disfrutado de premiun. Hacía falta ver si a alguien le han metido en el juzgado que no lo veo, con lo cual creo que todo son amenazas para que pagues. Infielisimos es un fraude en toda regla, pero creo que legalmente no puede hacer nada y se basan en el engaño y las amenazas. Lástima que no leyera esto antes.

  46. Anónimo enero 31, 2022 at 11:55 am

    Esto es lo que me mandaron después de eliminarme la cuenta y mandarles al contacto que deseaba no mantuvieran ningún dato mío. Solo estuve mirando precios y poco mas. Encima no era ni para mi y al entrar a ver los precios sin mas cancele el pago y ya. Según ellos si me suscribí.

    TRAS la aceptación del contrato, iniciaste el proceso de pago, pero no lo finalizaste. Como prueba de ello disponemos de datos como la dirección IP utilizada, la hora y la dirección.

    La interrupción del proceso de pago no te exime de tus obligaciones contractuales. En caso de impago continuado, la deuda pasará a nuestra agencia de cobros.

    Para evitar cobros adicionales por impago, puedes saldar la deuda pendiente pinchando en el siguiente enlace:

  47. Anónimo enero 26, 2022 at 3:04 pm

    Yo también caí hace una semana y es una locura…la pena que no leyera esta página antes ya que leí en otra que era la mejor y más segura para contactar con mujeres.
    Encima me cobraron más de lo que ponía y me temo que tiene mala salida esto…lo único juntarse un número considerable de afectados y denunciar la estafa.

  48. Carlos enero 25, 2022 at 5:39 pm

    Hola me Me pasa lo mismo todos los días me mandan correos empezaron que debía unos 59 y ahora ya van por unos ciento y pico y cada vez me van subiendo más ya no sé qué hacer si pagar no pagar o qué se puede hacer si puedo ayudar o podéis ayudarme decirme gracias

  49. Anónimo enero 18, 2022 at 9:25 pm

    Como te das de baja por fa,,

  50. Robin enero 15, 2022 at 8:44 pm

    Me paso lo mismo, ni me acordaba de la página y resulta que tenía varios correos en el spam reclamando 147€
    He conseguido dar de baja la supuesta suscripción y el perfil de la página pero me siguen reclamando el dinero.
    Efectivamente te amenazan con abogados y demás.
    No pienso pagar nada , claro está

  51. Anonimo2 enero 8, 2022 at 7:27 pm

    Alguna novedad chicos?

  52. Anonimo2 diciembre 20, 2021 at 6:30 pm

    Os cuento,a mi llevan meses acosandome,empezaron pidiendo sesentaipico euros y fue subiendo hasta ciento y mucho,lo que hice fue dar de baja la tarjeta y hacer una nueva.Despues de amenazarme con abogados y todo ese rollo han vuelto a pedirme lo del principio(sesentaypico euros),no les pienso pagar una mierda,yo creo que lo mejor es sacar capturas de pantalla de todo y guardarlo por si tenemos que poner una denuncia juntos pero en principio creo que sólo intimidan para ver si cuela la estafa

  53. Jordi N. diciembre 10, 2021 at 8:55 pm

    Sí. Yo también estoy acosado por varias de ellas que no sé ni quien son. La tal Giulia Lorenzo y otras más, cada correo con un nombre diferente… Yo tengo un formulario impreso que mandé para darme de baja de la suscripción y un correo diciendo que mi suscripción finalizará el 20/12/21. No sé si será efectivo. Iré entrando aquí a ver qué hay de nuevo.

  54. Anónimo diciembre 10, 2021 at 7:08 pm

    Si necesitáis más gente para la denuncia yo acabo de caer… Por favor seguir diciendo que se puede hacer….

  55. Anonimo2 noviembre 22, 2021 at 10:27 am

    Hola a todos,extrañamente los correos de cobro de los estafadores q me llegan a la bandeja de no deseado se eliminan solos asi q creo q estan manipulando mi correo,los estaba guardando como prueba.Por otro lado me entran correos tb en no deseado de una chica practicamente tidos los dias(Giulia Lorenzo) y lleva haciendolo meses.Yo de momento estoy guardando todo como prueba.Por último deciros q la empresa al estar afincada en Suiza…no pertenece a la union europea y es seguro q es pq es una estafa.Cualquier novedad escribid para poder parar esto

  56. Anónimo noviembre 21, 2021 at 5:08 pm

    Acabo de caer en la estafa y me estoy acojonando de leer todos vuestros mensajes alguien me podría informar más sobre el tema o ayudarme a cancelar la cuenta o algo por el estilo muchas gracias

  57. scorpioliberal noviembre 20, 2021 at 11:08 am

    yo también he caído,en la trampa,después de leer que estaba bien en algún foro,es cierto que te mandan s otra página,son contactos de gancho,espero darme de baja pronto
    l

  58. Enrique Foncillas noviembre 15, 2021 at 1:48 pm

    Son unos estafadores natos, voy a anular mi targeta, pero seguro me reclamaran los pagos, he mandado un email al correo que en la pagina pone para darse de baja, pero no han contestado y he vuelto e reenviar dicho mensaje pidiendo una verificacion de recibido, no creo que sirva de nada. Tambien mandare un fax como ellos dicen en sus condiciones de baja. En fin no hay justicia.

  59. Sergio noviembre 9, 2021 at 6:39 pm

    Una autentica estafa

  60. Anonimo2 noviembre 8, 2021 at 3:17 pm

    Hola a todos,la unica forma de guardarse las espaldas es guardar todos los correos q nos envíen y estar todos juntos,me dijeron los de la asociacion de consumidores europea que los correos de amenazas son una forma de meternos miedo pero q tampoco debemos dejarnos llevar por eso.Lo mejor es que alguno de nosotros vaya a informarse a la policia para ver de qué forma podemos denunciarles,tal vez de modo grupal,y para que quede constancia de que es un timo y es casi imposible darse de baja.

  61. Dnzig noviembre 5, 2021 at 1:47 pm

    Alguien sabe algo nuevo?
    Que nos pueda aportar luz a este tema.

    Un saludo y gracias!

  62. Ismael noviembre 5, 2021 at 1:21 am

    A mí me están mandando correos y me dicen que les debo 31,96 € por un mes de suscripción cuando yo solo me di de alta gratis y no veía nada en la página, y en el último correo me amenazan que si no pago se verán obligados a ponerlo en manos de su agencia de cobros, yo no sé qué hacer pues nunca les di mi tarjeta ni pedí ninguna suscripción VIP como ellos dicen , alguien sabe si se puede hacer algo o simplemente pasar al no tener mi número de tarjeta.

  63. Ivan noviembre 3, 2021 at 1:20 pm

    Bueno chicos…llamé hoy al 017(INCIDE),de ahí me acosejaron contactar con consumidores,de consumidores me aconsejaron hablar con el centro europeo del consumidor y ahí me dijeron que lo mejor es poner una denuncia conjunta ante la Policía.Y es que me han enviado más correos aumentando la deuda y en el ultimo ya consta un bufete de abogados aleman reclamando el supuesto dinero q les debo,si alguno de vosotros sabe algo más de cómo actuar…estoy por pagar y quitarmelos de encima,tuve q cancelar la tarjeta y hacer una nueva.Les he enviado hoy un correo exigiendoles una prueba de q efectivamente ma han dado de baja si es q quieren q efectue el pago,ya no sé ni qué más se puede hacer

  64. Anónimo octubre 18, 2021 at 7:26 pm

    Alguien sabe algo más de como darse de baja de esta estafa?

  65. GiznaD octubre 14, 2021 at 4:02 pm

    Si alguien sabe como darse de baja o como hacer q los carbones estos no quieran cobrarme…. también me piden €, yo ya cancelé la tarjeta pero los mamo*** , me mantienen la suscripción y amenazan con ir a por mi sino les pago … q alguien nos ayude y si pueden realmente hacer algo ya que la página es un auténtico FRAUDE!!!

  66. Anónimo octubre 5, 2021 at 11:08 am

    como os habeis dado de baja¿?

  67. jordi septiembre 29, 2021 at 7:50 am

    esta es una estafa de internet muy grande.si quieres borrarte, tienes que facilitar todos tus datos personales, y eso es sospechoso que se trata de un fraude.Un portal de Internet de buena reputación no amenazará a sus usuarios registrados a menos que sea fraudulento.también me amenazaron con el cobro de deudas, etc.
    también me amenazaron con el cobro de deudas, etc.
    Les he enviado un correo electrónico para que borren mis datos y mi supuesta cuenta registrada de su base de datos. Pero solo hacen eso cuando he pagado
    Veré cómo avanza este asunto del fraude

  68. Depucela septiembre 26, 2021 at 10:58 am

    Es un auténtico fraude. Si alguien sabe la forma de demandarlos o denunciarles, …., sería bueno compartirla para poder llevarlo a cabo.

  69. Ivan septiembre 22, 2021 at 1:08 pm

    Creo que la unica forma de pararles es unirnos y poner una denuncia conjunta ante la policia,no te puedes dar de baja y amenazan constantemente con aumentar el valor de la supuesta deuda,me suscribi para tres meses y ya el primer dia vi que era una estafa,deje de usarlo inmediatamente pero no he conseguido darme de baja