DateMyAge.com Estafa

3 febrero 2024 (Update) El resultado de nuestra reseña de DateMyAge.com: Nuestro análisis de DateMyAge.com dio como resultado que se trata de una página web de citas deficiente.
DateMyAge.com Estafa
  • Estafa por suscripción

  • Operador falso

  • Perfiles falsos

  • Improbable conseguir una cita

  • Comentarios negativos

  • Muy caro

Reseña de DateMyAge.com

La plataforma de citas online DateMyAge.com se anuncia con una oferta que parece solvente. Sin embargo, tras investigar un poco, encontramos muchas críticas negativas de antiguos clientes. Según esta información, el grupo de usuarios está lleno de perfiles falsos que, o bien son bots de chat, o bien son operados por administradores de la página.

Los costes de la página se deben a la necesidad de realizar una suscripción para una membresía premium que se renovará automáticamente. Esta membresía no vale la pena y parece que, además, se trata de una trampa descarada. Los perfiles falsos se utilizan para atraer al usuario a pagar la suscripción que termina en una gran estafa. Este sitio es operado por SOL Networks LTD (anteriormente Venta Solutions PTE LTD).

Recomendamos los siguientes portales

Ganador de la reseña

Citas casuales

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Portales de citas

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Séniores

Al informe de reseña
Al sitio web

Detalles de la reseña de DateMyAge.com

DateMyAge.com ofrece el registro gratuito y afirma que es posible encontrar aquí una cita en muy poco tiempo. En la página de inicio vemos una selección de imágenes de perfiles de usuarios. Las personas de las imágenes provienen de Grecia, Canadá, Ucrania, Alemania y China, pero no de Australia. Por lo tanto, es cuestionable si esta página es una buena opción para encontrar una cita en Australia.

Chats con moderadores

Esto nos llevó a querer saber más sobre la página e hicimos algunas investigaciones. En internet, esta página es bastante famosa, pero no precisamente por buenas razones. Mucha gente afirma que la página web de citas online DateMyAge.com es una auténtica estafa que utiliza un chat falso y cuyas suscripciones son una trampa. Inmediatamente después del registro gratuito, el buzón de correo de un nuevo usuario comienza a recibir mensajes de otros perfiles en muy poco tiempo. Tal y como entendemos tanto nosotros como otros antiguos clientes, estos mensajes provienen de perfiles falsos que son administrados por operadores contratados por la página.

No hay mención a perfiles falsos en los términos y condiciones

Muchas personas comentan en sus reseñas sobre la página sus experiencias negativas. La mayoría de comentarios de antiguos clientes hablan de las mismas cosas. Por tanto, incluso si el operador de la página no menciona la existencia de este chat falso, los comentarios en Internet afirman que sí existe. Mucha gente afirma que la suscripción es una auténtica estafa. Los muchos mensajes que provienen de perfiles falsos no se pueden abrir ni leer. Para hacerlo se necesita una membresía premium de pago.

Esta se ofrece en forma de suscripción que se renovará automáticamente. Por lo general, una renovación automática no tiene porqué ser mala. Pero, en este caso, la página web de citas online no parece fiable y mucha gente incluso comenta que se trata de una descarada estafa. Además, el operador del portal también tiene mala reputación. Este portal es operado por SOL Networks LTD (anteriormente Venta Solutions PTE LTD), ubicada en Singapur.

La conclusión de nuestro análisis de DateMyAge.com

El portal de citas online DateMyAge.com utiliza un chat falso y sus suscripciones son una trampa. Muchos antiguos clientes afirman que el grupo de usuarios está lleno de perfiles falsos que, o bien son bots de chat generados por ordenador, o bien son perfiles administrados por operadores. En cualquier caso, suscribirse no vale la pena. La suscripción es una trampa que se renovará automáticamente.

Actualización de 06.09.2023 a DateMyAge.com

En nuestra más reciente visita a DateMyAge.com pudimos confirmar que el nombre del operador había cambiado. Ha pasado de ser Venta Solutions PTE LTD, desde Singapur, a figurar como SOL Networks LTD, registrada en Malta. También han actualizado la apariencia de la página de inicio, que ahora muestra a una pareja y un perro, todos muy sonrientes. En cualquier caso son solo algunos cambios superficiales. También han surgido últimamente numerosos testimonios de usuarios que exponen la estafa. Así que parece que les sigue funcionando. Esperamos que nuestros artículos y sus advertencias sirvan a otras personas a evitar esta desagradable situación.

Si desea obtener más información sobre la estafa de citas, echa un vistazo a nuestras otras críticas. También puedes comprobar fácilmente qué otros sitios web de citas pertenecen a SOL Networks LTD.

Si ya has tenido experiencias con DateMyAge.com, por favor compártelas con nuestra comunidad y escribe una reseña. Utiliza el formulario al final de esta página.

Recomendamos los siguientes portales

Ganador de la reseña

Citas casuales

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Portales de citas

Al informe de reseña
Al sitio web

Ganador de la reseña

Séniores

Al informe de reseña
Al sitio web

¡Comparte este artículo!

94 Comments

  1. Macarena Ceda abril 12, 2024 at 2:51 pm

    hola hoy dare de baja mi suscripcion de la pagina date myage y si me parecio muy falsa mucha gente que se ve no real parecen modelos,solo hablan de amor y no de la vida cotidiana,muchos doctores uno se pregunta y que hacen ahi? todo muy superficial y por tal me parecio algo extraño, a parte que son unos sinverguenzas en cobrar, cobran 19.dolares o 19.000 dinero chileno que no dura ni 5 minutis y 16.dolares mas por leer correos, que dura otros 5 minutos mas.. una sinvenguesura.

  2. Ed. X. marzo 31, 2024 at 7:28 am

    No se como recuperar mi dinero fui estafada por la página datemyAngel. Estoy un poco indigna después de navegar por esta páginas me di cuenta que con la persona que chateo es gay Dr José Roberto figuereido viudo brasileño con clínica en Madrid que te hicimos Royer 67 para que te burladar y no solo eso pedías honestidad, respeto entiendo porque la urgencias de que leyera tus estúpida cartas, corazones cree que si hice el esfuerzo. Exijo mi dinero. Veo que hay más gente que fue tu víctima gracia Eduardo peralta por darme esta información.

  3. Adrian marzo 26, 2024 at 2:43 am

    hola yo he estado en este sitio son copia de chinalove, zendate entre otras, encontraba que muchas se emoraban de mi al instante, me llueven las cartas que nunca pude abrir y las videolllamadas, yo estuve charlando con las chicas, si fui estupidp creyendoles, es imposible intercambiar nuestro correo, estan las que escriben en cartas para mantenerlo leyendo por un costo de 16 dolares en solo leer dos lcartas, y las q puden regalos reales un regalo real te puede costar de entre 200 dolares hasta 1500 dependiemdo solo para compartir nuestro correo yo estuve por un año en el sitio gaste entre 1700 dolares nunca tuve una cita real y mas que entre ellas se copian los mensajes, chocas lujosas y bonitas fotos, encontre q varias de ellas al parecer algunas chicas aparecen tomadas del mismo apartamento descardamente

  4. Carol marzo 17, 2024 at 8:20 pm

    Tengan mucho cuidado con esa página de cita DateMyAge .. como bien dicen aquí es una estafa
    Ese tal Gael 58 de Argentina te enamora al segundo día Parece una persona con educación porque su escritura y redacción es perfecta además de ser culto y eso me daba buena impresión pero algo no me latía cuando le pedía conocernos por otro medio era toda una historia de drama por lo que había pasado y me pedía continuar un tiempo por ese medio Siempre muy amoroso y educado por lo que accedía a continuar hasta que me canso tanta historia de viictima de que no lo dejara solo que él me necesitaba mucho para volver a ser feliz
    Ahí dude porque empezó a ser muy insistente que le mandara regalos que si un corazón que si una carta pero ya con la duda fue que busqué aquí información y pude comprobar por tantos comentarios que es una estafa
    Yo también chate con dos personas más solo pare ver si te daban otra forma de contacto y lo mismo con pretextos iguales Todos los que están para estafar duran conectados día y noche es muy claro
    Es muy obvio que nadie de esos paga tanto dinero para estar chateando tanto tiempo
    Ojalá sirva estos comentarios paraque no caiga mas gente en estas estafas y se pueda denunciar a estos vividores

  5. blanca marzo 13, 2024 at 3:20 am

    como se puede denunciar a esta empresa para que la policía de su país tome cartas en el asunto, es obvio que es falso, incluso pueden hacer una prueba cuando puedes responder el mensaje al inicio gratis, enviando tu link de facebook y decirles q te escriban por ahí a los ansiosos desesperados y verás que jamás te escriben por ahí , pero si por esta página falsa que parecen superenamorados de ti, pq es obvio que pagan a estos tipos para escribir a las mujeres pq ni puse ninguna foto y ya desesperados queriendo hablar al instante, como si estuvieran esperando que una nueva víctima caiga, así los contratan para que la incauta cuando empieza a depositar dinero ellos cobran comisión.

  6. Anne febrero 3, 2024 at 5:40 am

    Solicite la anulación de la suscripción y del perfil, notificaron la anularon de la suscripción no el perfil aunque lo he solicitado varias veces. Aún puedo entrar al sitio y no puedo sacar la última foto. Es un abuso, es una exageración pagar 15 créditos para ver un mail o foto., igual para responder. Y en referencia 1000 créditos cuesta $400. 160 créditos cuesta $96. Y Para mantener membresía como populares pasan solo en línea para alcanzar las metas, generando conductas adictivas. Se están lucrando de las ilusiones de las personas de tener pareja.

  7. Antonio enero 27, 2024 at 3:03 am

    Realmente molesta es realmente una estafa, par de desgraciado me jalaron muchos dinero, cual amor, dame, dame, has un esfuerzo mentiroso ese trío de El Dr brasileño mentiroso desgraciado que tu jubilación no te alcanza o realmente te proteja la página con tanto fraude. Ya se tu nombre marica de mierda José Royer 66 ojos de maníaco narcisista ya te viste al espejo ya paso tu tiempo fuera.

  8. Mari-carmen enero 27, 2024 at 2:31 am

    la verdad no me convence 😔, estoy esperando a que me lo quiten porque ya me he perdido

  9. María enero 25, 2024 at 3:39 am

    Totalmente estafa, comprobado, ni siquiera tienes que buscar, y aunque pongas tu peor foto te llueven de inmediato súper galanes todos ellos hombres exitosos , jajajaja, pero la curiosidad se pago carísimo , hasta que la vos del Argentino Gael 58 coincidió con la de un español . Ahora que leo tantos comentarios negativos confirmo todas mis sospechas.. ESTAFA. Porque es el mismo patrón …

  10. Hilda enero 11, 2024 at 8:43 am

    Sorpresa amigos nuestro héroe royer 67, esta de medium, rsrsrs es medium, parece q a José figueiredo no le va tan bien con sus estafas, Karina l comunicate conmigo, será médium de sus papis desde el más allá, este datemyage es una estafa sálganse anulen sus tarjetas y sean felices ya no. Come con nuestro dinero será…

  11. Silvia enero 1, 2024 at 7:37 am

    Date My Age página estafadora, es realmente repugnante que sigas apoyando a esas personas que se enriquece con los sentimientos de las personas, hoy pude comprobar, que todos los perfiles son falso y lo peor de todo es que nosotros pagamos también una membresía solo una simple compañía .ese Royer 66 esta boletínado realmente estoy inconforme realmente es muy popular o maneja esta página ya que su trío de gege se enojan por que no les damos corazón, coronas castillos se ven ridículos pidiendo estoy muy molesta. necesitamos reportar.

  12. Anónimo diciembre 31, 2023 at 1:56 am

    le escribi a una persona,al otro dia queria escribirle de nuevo y no me dejaba ver sus mensajes pero si podia ver mensajes de otro era carisimo 20 dolares por escribir dos lineas pero eso si los supuestos europeos estan las 24 horas en linea por favor gente grande en que monento trabajan,y si son tan lindos estan tantos dias y dias para levvantar,y aparte la mayoria son millonarios nunca u chofer de colectivo todo muy raro

  13. vera diciembre 29, 2023 at 1:59 pm

    Date My Age es una trampa. Todos los perfiles son falsos, las fotos son falsas, las respuestas son automáticas y nadie lee lo que respondes. Te envian muchas invitaciones para que te suscribas. No pagaria 1 dolar por esa basura, es un timo, deberian dar de baja esta pagina antes de que les hagan juicio por estafa. Estafadores!!! con los afectos no se jode, hijos de remil puta….

  14. Karina diciembre 22, 2023 at 11:45 pm

    con quien se puede reportar es una página se fraude chicas no se dejen engañar realmente es muy mala fe todo este par de perfiles robado es sierto alas Royer y sus amantes hay manipulados y plagiado las cartas de nosotras ayúdenos que hacer aún me siguen llegando esas malditas cartas. chicos no sabes que maniático este atrás de esas páginas no hay clinica en Europa, reporten a provechosos que esta página nos da la oportunidad de reportar las estafa Royer 66 ,XXXXXXXXXXX que hasta el momento manipulan ese perfil.

  15. ANGELITO 66 diciembre 22, 2023 at 8:34 am

    estafadores de m.mentirosos ,roba perfiles si ese aka Royer 66 dr brasileño deja de sentirte galán viejo rabo verde vete al asilo chicas no lo acepten es un roba cartas, son varios los que manejan su perfil tal vez le dan comisión pero ya se acabó tu monerías Jo7e XXXxXXXXXXX viejo estúpido chicas insisto es un farsante no lo acepten no es verdad nada de esa m clínica en madrid muchos sueños

  16. Jose diciembre 13, 2023 at 7:43 pm

    Amig@s es momento denunciarlo a afamado XXXXXX aka royer 66, esta por sacar dinero si no tiene plata que trabaje ni porque tiene cáncer al oído se tranquiliza, sus padres están en el más allá, sni es viudo ni cuido a nadie siempre a vivido con sus maridos, que pena de hombre le dará duda ya que el hace de mujer, tienes que denunciarlo con ka policía local sino esto no va parar, que cosa sigue en el site, ya que falta de respeto los de datemyage que no lo saca… Maldito desgraciado creo wue somos como 20 estafafas

  17. Anonymous diciembre 13, 2023 at 10:21 am

    Al principio creia que era todo normal conectando con alguien genuino pero cuando pregunte para seguir conociendonos por skype o WhatsApp me negaba la invitacion y me pedia seguir en contacto desde el mismo App. Me decia que me podia perjudicar a mi y a el si se comunicaba por otro App. En la cual me parecio muy extraño. Ahora me doy cuenta el motivo. Que indignante y falta de respeto engañar a gente vulnerable.

  18. Cristina diciembre 13, 2023 at 4:29 am

    estoy muy desilusionada no pensé que realmente era un fraude, no respetan es increíble que con tantan facilidad nos mientra ahora,entiendo como pueden etiquetar a una mujer de lo peor cuando estoy platicando con gay no estoy en contra del sexo opuesto que me hayan abusado si confíe realmente quería una pareja ,me pareció un buen chico, porque tuve que darme cuenta estoy en brasil y realmente me siento frustrada ver al Dr. José XXXXXXXXXXX akas. Royer 66 disfrutando como márica. esta página tiene que poner lo en su lugar porque permite que gentes como yo que pago una membresía se burle de mi. no es justo [email protected] se donde más reportar esta página es la única que nos apoya.maldito viejo te ves ridiculo y yo soy más estúpida por creer en ti . no quiten su nombre que todas se de cuenta y ellos que realmente le pagan su estúpida vestimenta tal vez te visto yo tengo mejor gusto.UNA DISCULPA A ESTA PAGINA. PERO ESTOY MOLESTA .

  19. Anónimo diciembre 11, 2023 at 7:22 am

    Hoy me pude dar cuenta que realmente es una página fraude, como es posible que exijan regalos esos marica me enamoro el trío de m. José XXXXXXXXX 66 vehestorio de m.el y George m.y no me digan el pequeño A. estoy furioso muy furioso, me exigía cartas y me contestaba con las que a ellos les manda cuidado chicas roban nuestra cartas cual clinica, padres vivos el karma llega.

  20. Anónimo diciembre 7, 2023 at 1:22 pm

    Es una estafa, incluso despues de cancelar la cuenta te siguen cobrando la membresia, por suerte al leer los comentarios cancele mi tarjeta porque si no hubiera sido asi hoy hubiera perdido 50 dolares ya que intentaron cobrarme.

  21. Athenea diciembre 5, 2023 at 4:30 am

    Mi modesta impresión es que son unos secuasez organizados para robarte dinero con el cuentazo que se enamoro de ti. En la vida real un guapo no se te tira al piso y menos con clínicas y dinero como ud viejo decrépito que nos usas Para pagar tus vicio he ido a barra de tijuca tipatejo José Roberto XXXXXXXXX aka royer 67 y que pasa no puedes afrontar la vida con tu jubilación anda pon el _€€ por otro lado, todo el mundo sabe de ti no puedes seguir estafando

  22. Maria c noviembre 26, 2023 at 11:36 pm

    Hola, si efectivamente es una estafa, se tiene que pagar una suscripción, y se puede. Escribir solo un par de mensajes, luego hay que pagar para todo, y los mensajes recibidos parecen escritos por boots, nunca se puede avanzar en una conversación

  23. Betito noviembre 23, 2023 at 8:30 pm

    Amigos
    Por favor no caigan en manía de estos delincuentes como el tal dr José roberto figueiredo, aka royer 67 que esta como loca tratando de sacarnos plata es un vivió y el sabe como manipularnos, no maricon de m conmigo no puedes que tal si a ti jefa Ana a Souza tampoco le interesa esto, será que le gusta salir por estas páginas pronto fotos de ella… O sea llegue para quedarme… Marica ya verás

  24. José Roberto noviembre 23, 2023 at 8:05 pm

    Lamentablemente estamos ante una gran estafa nadie hace nada por denunciar a las autoridades pertinentes a ese dr royer 67, aka José r figueiredo, que está robando a mano armada a tantos hombres como mujeres. Tanto habla de moral de buenos principios y no tiene nada de decencia, que tal le saldrá a Ana a Souza saber esto tu jefa que dirá estafador de poca monta tus padres estos en otra dimensión no se merecen ser mencionados en tus estafas, que te mantenga tu socio en fechorías ge ge

  25. Luis Antonio noviembre 22, 2023 at 8:51 am

    lo.que no entiendo, porque tanta insistencia en leer sus cartas ,que ya están hechas y mandar castillos los regalos se ganan y te exigen no me digas ese Dr brasileño de clinica en Madrid, viudo y lo veo en todas las páginas lo interesante es que te exigen los regalos como níñita viejo esqueroso, quieres tu navidad, con nuestros dinero lo bueno es que existen estas páginas para avisar no manden cartas ,ni regalos ya que son su comisión chic@s no les interesamos ya te conocí Jose XXXXXXXXX rata fraudulenta

  26. Anónimo noviembre 19, 2023 at 3:12 pm

    Hay perfiles de nombres atractivos que envían mensajes, pero cuando se quiere entablar una conversación, ya no se puede. Sólo es de paga.

  27. Nancy noviembre 15, 2023 at 1:01 am

    Si así es, lamentablemente son perfiles administrados por los creadores de la aplicación y muchas veces por ambos, están en línea 24\7 lo q es imposible e imagino que es ahí donde usan los bot . No hay humanidad ellos no saben lo vulnerables q pueden ser algunas personas q recurren q estos lugares o encontrar compañía genuina y salen debastados .

  28. George M noviembre 7, 2023 at 10:12 pm

    me siento estafado con un trío o más que platican conmigo aun soy miembro ,no se como salir esos maricones de Royer 66 eh leído y no puedo creer a hora entiendo cada vez que me hacían sexo, maldito chic@s son fraudulento, quiere tragar trabajen , con la pensión del viejito que vivan o tal vez les ayude a pagar el asilo Royer 66 aka jose Roberto figuereido.

  29. Julio noviembre 4, 2023 at 12:20 am

    Realmente indignada con estas sites dating que apañan a ese vividor royer 66, parece que odiaba a su madre por ende hacer daño a las mujeres es su vaciló, se que te gustan los chibolos ten cuidado. Búscalo en ig como betofiguereido, tan fácil te fue deshacerte de mi dejando de escribir cabra loca… Tu complejo de narcisista barato que te revender a precios muy bajo

  30. Antonio latín noviembre 3, 2023 at 8:34 am

    realmente molesto como es posible entre para dar mi conformidad y me encuentro que realmente son perfiles falsos y que uno son todos a la vez. estoy hablando del Dr. brasileño con clinica en Madrid, es realmente indignante no pensé que ya lo hubiera reportado los comentarios y que a hora se el nombre de José Roberto figueiredo. Royer 66 ojos de estúpido viejo .quien fue mi amante de tu trio estoy molesto ,te voy a investigar gaste mucho dinero

  31. Ana octubre 31, 2023 at 8:53 am

    es un verdadero fraude esa página ..todos son modelos de revistas jajjaa mentirosos

  32. Ana Gilda octubre 26, 2023 at 4:12 pm

    Hola chicos y chicas. al igual que todos ustedes estoy muy molestas por la estafa de las paginas datemyage, amolatina y dating, propiedad de la empresa Anastasia. Les platico, esta empresa en cada uno de las apps tiene asociados, estos a su vez contratan personas, las cuales te hacen gastar tus creditos. Estas personas tienen como trabajo enviar cierto número de chats, emails, fotos y videollamadas por porcentaje y ganan entre mil y tres mil dolares mensuales. las fotos de los y las modelos son reales y son nombres y educación falsa. Como lo sé? tengos contratos que hace amolatina con sus asociados. Como soy psicóloga hice un perfíl y llegue a la conclusión de que estos empleados de asociados son psicópatas narcisistas.

  33. Hilda Cristina f octubre 24, 2023 at 11:14 pm

    Chic@s un poco de paciencia yo les di mi WhatsApp pero ahora deseo que alguien lo haga, ni siguiera esa app te deja reclamar están en Malta son 800 empleados incluidos los estafadores populares, ese royer es de alto vuelo, solo es posible denunciarlo a la policía local del país de uds y luego lo citan x fiscalia ella hace de dama imagínense enamoradas de un ser sin valores. Es una burka el karma caerá

  34. Athina octubre 24, 2023 at 3:56 am

    Hay un miembro popular royer 66, José Roberto figuereido, que se está burlando de tod@s esta para sacar dinero, ni trabaja ni tiene clínica ni nada una pareja ge ge con el. Cual está comprometido, no abran sus cartas le pagan, la app es otra estafa hacen. Cobros automáticos sin autorización. No acepten vídeos ni envíe emoticonos, Royer eres un estafador anciano estás para el asilo tus padres ya murieron más bien paga tus deudas mariquita

  35. Karina octubre 21, 2023 at 8:30 am

    Lamentablemente caí con $600.00 y me gustaría saber si puedo reembolsar mi dinero? si Google se hace responsable de esta estafa para que mos paguen a cada uno lo que mos estafaron xon su página falsa!? no sabía de ésta pág que hace investigación de sitios web falsos. Que triste! y tanto que ocupo mi dinero,me toma un meses ganarlo para perderlo en menos de 12 horas!😭

  36. Karina Lagos octubre 21, 2023 at 7:06 am

    Cómo puedo hacer para reintegrar mi dinero,me dí cuenta muy tarde de que ésta página es una estafa,y hasta ahorita encontré ésta información, porfavor ayuda!😭

  37. Elisabeth 60 octubre 19, 2023 at 9:24 pm

    comprobé que efectivamente me estafaro, me siento muy mal sobre todo por no haber leído los comentarios cuando me acerque al sitio Date MyAge. realmente me sentia sola no confiaba me sentia cómoda en el chat y adistancia. es sierto confíe, en Jose Roberto figuereido Doctor brasileño con clinica en Madrid aleas Royer 66. que me estuvieran enamorando 3 o más con perfil falso sospeche ya tarde. y ahora es tarde para mi me siento muy lastimada emociononalmente por edad. no caigan en su juego de ellos

  38. Carmelo 56 octubre 6, 2023 at 10:03 am

    Jose Roberto figuereido Royer 66 viejo pervertido, cuales clínicas estafador las 24 horas en líneas con su trío de maricas robando las cartas para enamorar a las otras víctima ya que las cartas son sin sentido habla de mujeres y se hacen pasar de ellos. estoy muy molesto ,me enamoraron el karma te va acaer se que estas en brasil y no dudes que te busque en la clínica culo caliente

  39. Melba septiembre 30, 2023 at 8:49 pm

    Opino igual que todos los usuarios que se han sentido engañados, todos esos hombres apuestas y con buenas profesiones , como no van a encontrar una mujer en su medio? Además te endulzan el oído y te ilusionan pero cuando se les dice de hablar por otro medio , afirman siempre que es muy pronto. Engaño, estafa….

  40. Hilda Cristina f septiembre 30, 2023 at 1:50 am

    Chicas ese Royer 66, José figueiredo si tiene tantas clínicas en Madrid porque se fueron a mejor vida sus padres sin pagar su cuota de mantenimiento de su departamento en Río de Janeiro y por qué no paga sus empleados, ese marica sin vergüenza debe y tiene juicios, hagan perfiles en fb sobre el

  41. Brandi septiembre 18, 2023 at 2:38 am

    ya me había comentado sobre Royer 66 y quise comprobar y bingo son tres personas diferentes el bueno ,el malo y el feo pude comprobar que no leen los mensajes . platicando con cada uno de ellos cuentan historias diferentes, el primero sus emoticone, el segundo en inglés y el tercero español jaja quien es quien , uno dijo que viajaria a esquiar ,,el otro viajaría, en su moto ,el otro a la playa Sr o dr JOSÉ ROBERTO FIGUEREIDO entiendo que la edad no importa pero jajaja estafadores gracias a esta página por permitirnos abrir los ojos y no pagarle sus vacaciones. esta realmente viejo cuidado porque ellos insisten para que los agregue

  42. Karina 33 septiembre 15, 2023 at 7:57 am

    YO TAMBIÉN FUI VÍCTIMA DE ESE ROYER 66 .JOSE ROBERTO FIGUEREIDO.YA TE DESCUBRI CLINICA EN MADRID Y ESTAS LAS 24 HORAS JUBILATE YA PASO TU TIEMPO TE DESCUBRI TE VOY A DENUNCIAR.

  43. Elisabeth septiembre 14, 2023 at 2:01 am

    yo también quiero pedir su apoyo para denunciar a Royer 66 Jose Roberto figuereido esta viejo yo lo acepte porqué la verdad me dio tristeza de que la madre esta enferma. porque jugar con la salud de los Seres queridos solo espero que a ese doctor brasileño le caiga el Karma por jugar con los sentimientos de las personas. muchas lo.hacemos por tener un compañero,

  44. Bea septiembre 12, 2023 at 1:20 pm

    Es verdad todo lo que dicen , es todo falso yo en su oportunidad hablé con algunas personas , me parece q los perfiles son falsos di mi correo y fono ahí te das cuenta claramente que es falso..te piden créditos para ver correos, fotos y videos….y si no compras no puedes ver..además de ser personas muy atractivas q difícilmente podrían estar en una página como está con q fin …simple estafa.

  45. Anónimo septiembre 11, 2023 at 4:08 pm

    tuve una pésima experiencia , realice dos pagos y solamente pude acceder a unos pequeños y cortos mensajes de alguien que parecía no era real, pues el tipo de conversaciones no coinciden con alguien que realmente busca pareja, hice el intento de entablar conversación con dos o tres personas y es básicamente la misma conversación de los anteriores dando a entender que no son reales y que alguien escribe para seguir cubriendo el tiempo limitado que se pago. realmente creo que nos son reales los perfiles, , solo buscan incautar dinero aprovechándose de la necesidad de los usuarios de encontrar pareja.

  46. Yolanda septiembre 9, 2023 at 11:07 pm

    Para mi es una estfa total

  47. Henriqueta septiembre 7, 2023 at 7:08 am

    Más que una estafa nunca conocerás a nadie, todos los populares members están para estafar te y sacar su dinerito, creen que van a buscar el amor si son todos David Beckham, por dios son mariquita como royer 66 dr José figueiredo deje de estafar y póngase a trabajar, que no le alcanza su jubilación q tiene que estafar

  48. Athenea agosto 30, 2023 at 2:11 am

    Veo que sigue ese tal royer 66, doctor José roberto figueiredo a pesar de las denuncias que vive con su amor site ge ge sigue q nadie tiene pruebas de nada me dice atención al cliente pero si ellos tienen derecho a lucrarse, nunca le importó nada solo sacarnos dinero y se da de muy sr en Facebook. Salgan corriendo es una estafa

  49. Clara agosto 4, 2023 at 4:06 pm

    Yo al principio pense que habia algo raro, pero con la persona que estoy hablando logramos hacer conexion y ya nos hemos visto por video llamada hablamos al menos dos veces por semana y llevamos dos meses y hasta un regalo me ha enviado a mi casa 😳 yo estoy en Paris y el en Portugal.

  50. Karina julio 17, 2023 at 3:52 pm

    Gracias por compartir está information y Sobre todo a DATINGSPOT por protegernos de los estafadores.

  51. Anónimo julio 15, 2023 at 11:16 pm

    Son unos ladrones. Tienen unos emoticones cuando uno pasa por encima arrastan algo de gran valor y le roban eldinero y los sentimoento, dice sinseridad y que tienen mucho dinero pero son mas pelados que culode botella. Porque google no cancela este robo, sera que tambiwn se lucra.

  52. Patricia Ferreira s junio 23, 2023 at 9:00 pm

    Bueno me registre coloque mis datos en el perfil y si comprobé que son perfiles falsos no hilvanan las conversaciones y salen los mismos chat busque a todos los que me interesaban por las redes y no aparece

  53. Anonimo junio 3, 2023 at 6:17 am

    Muchas muchas gracias a todos por sus comentarios, todo pero todo lo qué ustedes mencionan me ha pasado con estos tipos, les envie mi correo y mi contacto y hacen como si no lo han visto.

  54. Hilda Cristina f mayo 20, 2023 at 9:35 am

    La peor estafa y cruel manipulación de los sentimientos de las personas. Lucrar y amguria usaban mis tarjetas como les daba la gana, habrá que denunciar scamadviser o F… Que hace un exitoso doctor como miembro popular solo sacar dinero, si quiere dar de comer a su macho vaya a utilizarse pero no estafe, yo lo investigue

  55. Marta mayo 13, 2023 at 12:17 am

    La mayor estafa que he vivido en Internet. La mayoría de perfiles son falsos, las fotos y vídeos son de modelos, y con quien chateas es otra persona, se van turnando porque el mismo perfil está las 24 horas en línea, esos son trabajadores de DateMyAge, que deben ir a comisión porque ponen mucho empeño en: que veas fotos, vídeos, emails y audios porque es lo que más créditos consume. Y cuando se te acaban no puedes ni chatear, has de comprar más créditos que son muy caros para lo que duran. No contestan a nada personal, y les puedes decir cualquier cosa, como que se te ha muerto tu hijo y no se dan por enterados, sólo están por adularte y decir lo mucho que sueñan contigo. Se nota mucho que no hablas con una persona real. Cuando les descubres, borran toda la conversación desde que les descubriste y dejan lo anterior. Uno de ellos hasta tuvo el morro de reírse de mí con emoticones de carcajadas preguntándome si yo era real. Les he reclamado y no se dan por enterados, dicen que todos sus perfiles están verificados con vídeos, pasaporte, etc. pero es mentira, puedes darte de alta con un email y una foto cualquiera que ni sea tuya y no hace falta ni que se te vea la cara ni nada específico. No verifican nada porque ellos mismos ponen a empleados a hacerse pasar por personas que buscan una relación seria, y cuando llevas gastado poco o mucho, da igual, si les dices de seguir por un chat gratis se niegan en redondo con todo tipo de excusas al tiempo que te generan más preguntas para que sigas hablando y por tanto gastando. Yo estoy tan enfadada que pienso molestarles mucho. Si uno lo piensa, hay formas de hacerlo. Mejor ni entren, hay decenas de sitios en los que sí hay muchas personas reales. Estafadores, ni se molesten en contestar a esta reseña, todo lo que digan será mentira. Pero acabarán en juicio, tarde o temprano y tendrán que pagar no sólo por todo lo que estafaron, sino también por daños morales, algunos perfiles reales son de personas que han pasado por un divorcio muy doloroso o son viudos muy jóvenes con hijos pequeños. Es monstruoso que jueguen así con los sentimientos y el dolor de las personas.

  56. Anónimo mayo 11, 2023 at 4:55 pm

    Hay muchosperfiles falsos que duran meses y meses, y conectados noche y dia como es que unca encuentranuna pareja, solo alcanzas a escrbir si acaso unos diez minutos cuando ya estan pidiendo que compres mas creditos, y en cuanto tienes nuevos créditos ponen trampas para que los gastes, , Mi experiencia con la persona que estaba chateando me daba la impresion que eran dos personas, y su acento era totalmente extranjero no de alguien de Estaod Unidos o de Europa, , yo lo comparo con los scammers de Nigeria,que solo estan pidiendo dinero y nunca es suficiente, Mejor busquen otras aplicación que debe haber algunas

  57. Anónimo mayo 10, 2023 at 2:37 pm

    Como hago para salirme de esta pagina estoy cansada de recibir fotos y mentiras como me salgo

  58. Anónimo mayo 3, 2023 at 4:31 am